Zwei Seelen durch Dunkelheit schweben,
entfernten sich, viel zu oft, im Leben,
doch melancholische Sehnsuchtsgeigen,
lassen sie ins Wunderlicht treiben.
Dort angekommen, Hand in Hand,
strandeten sie im magischsten Wunderland,
mehrere Sonnen umkreisten diesen Himmel,
da kam ein weißer Einhornschimmel.
Mit ihm ritten sie unter leuchtenden Bäumen,
wussten nicht, ob sie küssend träumen,
pulsierende Lichtwesen flogen auf beide zu,
eine Art Leuchtquallen bedeckte sie im Nu.
Ihre Körper flimmerten, erhellten sich,
glühten im Moment des Wunders durchsichtig,
zwei Herzen, wurden zu einem, im Wunderland.
der Liebe verfallen, Seelenverwandt.
Natürlich animiert von:" Avatar- Aufbruch nach Pandora", diesem fantastischen Film.