lieblich tragen die Blüten
der erfüllten Sehnsucht
die zärtlich nicht enden wollenden Tagträume
durch die klaren Gewässer des lichten Nebelschweifs
lieblich tragen die Blüten
der erfüllten Sehnsucht
die zärtlich nicht enden wollenden Tagträume
durch die klaren Gewässer des lichten Nebelschweifs
… fange erst an
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte