Du bist
ein Traumwesen
am Schoss
der Nacht
mit blasser Haut
und dunklem Haar
in Deine mondhellen Augen
zaubere
ich Liebe.
Öffne
den paradiesischen Himmel
und spiele mit Dir
im Sternenampellicht.
Bis ein Morgenschatten
es ausbläst
und mir die Leere
im Zimmer zeit
mich an Dein
kühles Echo
erinnert.
(c) Betti Fichtl