Lass mich in Deinen Augen versinken,
von deinen begierlichen Lippen trinken.
Deine weiche, warme Haut berühren,
Deine innige und zärtliche Nähe spüren!!
Ich möchte in Deinen Armen liegen,
mit Dir zu den fernen Sternen fliegen.
Ich will dich liebkosen und mit dir kuscheln
und über unsere unendlichen Träume tuscheln.
Mit Dir vergesse ich stets Raum und Zeit,
ich hoffe, es ist bald erneut soweit,
und wir sind endlich WIEDER, zu zweit!
(c) Anneliese Inreiter