Der Wind der deine Haare streichelt
Umspielt mein leuchtendes Gesicht
So selbstverständlich
Einfach da
Nur liegst du -
Deine Seligkeit mich tief berührt.
Laue Brise, weich und warm
In Gedanken ich umarm
Dich, der du mir ein Wunder bist
Dich, dessen Lieb auch durch mich fließt
Weiter geht´s
Die Sonne sinkt
Und in purpurroten Farben spricht:
Auch nach dieser Nacht wird´s wieder Tag
Leben heißt, dass ich dich mag.
(c) Grasser Monika