[Sternenhimmel ]
Es gibt aber Millionen Sterne,
keiner gleicht dem anderen.
Manche sind groß, dann gibt es ganz kleine.
Einige leuchten sehr hell,
andere wiederum haben nur ein leichtes schimmern.
Doch es gibt einige ganz wenige,
die sind nicht immer die größten oder hellsten.
Aber die haben das besondere Funkeln das alle anderen überstrahlt.
Ich mag das sehr!
Mein Sternchen...
(c) quub