Ich habe dich in klarer Nacht gesehen,
und sofort war es um mich geschehen.
Als Sternschnuppe sah ich dich nur kurz,
aber du bereicherst mein Leben seit dem.
Ich möchte nie wieder ohne dich sein,
du bist meine Sternschnuppe, ganz die mein.
Ich liebe dich seit jener Nacht,
als hättest du mich um den Verstand gebracht.
Die Nächte ohne dich sind wir ein Himmel ohne Sterne,
darum schaue ich immer in die Ferne,
um zu suchen und finden nur dich,
Meine Sternschnuppe, ich liebe dich.
(c) Uwe Hamann