Nimm einem Trinker das Glas aus der Hand
er wird dich beschimpfen das ist bekannt
Nimm einem Süchtigen die Spritze weg
er würde alles tun für ein wenig Crack
Nimm einem Spieler das Geld aus dem Sack
er würd es sich wiederholen das aber Zack
Doch
Nimm mir die Liebe die neu ist entbrannt
du würdest mich töten das ist ein Garant
(c) michael menth