Ich renne, wenn du lieber gehst
Ich springe, wenn du lieber stehst
Bin lauter, wenn du ruhig sein magst
Bin schweigsam, wenn du mal was sagst.
Ich weine, wenn du lieber lachst
Bin faul, wenn du mal was machst
Bin lustig, wenn du Trübsal bläst
Ich stricke, wenn du lieber nähst.
Ich schreib Gedichte, du mir nen Brief
Du warst schon auf, wenn ich noch schlief
Ich schaue Film, du schläfst schon fast
Trotz Unterschieden hat´s gepasst.
Und jetzt, wo du das Ende siehst
Da hoffe ich, dass du das liest
Denn eins das gleich sich sicherlich
Ich hab dich lieb und du auch mich.