Unendlich die Sterne, der Himmel, das Meer;
Unendlich mein Gefühl für Dich, im Herzen so sehr;
Unendlich meine Sehnsucht, sie trägt sich so schwer;
Unendlich das Glück, dich dann zu sehen, halt dich fest, lass dich nie wieder gehen.
Unendlich das Band das uns verbindet;
Unendlich meine Liebe zu Dir, die niemals schwindet.
Meinem Schmetterling gewidmet.
(c) Markus Flicker