Das neue Jahr ist da ,hurra
aber es gilt nur das jetzt das ist ein himmlisches Gesetz
Rede nicht über die Vergangenheit das verusacht nur Schmerz und Leid
was vergangen ist vergangen die Schuldigen sind gehangen
must nicht mehr bangen
Mach dir keine vorwürfe mehr ,setz dich nicht zur wehr
ruf nicht die alten Geister her ,leidest darunter schwer
Das Gestern ist Geschichte betrachtet im Lichte
kannst daran nichts ändern Krieg gabs in allen Ländern
Du sollst nicht der Schuldige sein das finde ich gemein
man hat auch zerbomt mein Heim
meine Familie musste leiden
wir waren nur Heiden taten jeden Tempel meiden
Die großen führen Kriege das kennt man zu genüge
Die Kleinen badens aus fliegen aus dem Haus
werden vertrieben aus dem Land oder man stellt sie an die Wand
Du hast es in der Hand ,die Dinge zu ändern zu laufen in neuen Gewändern