Die Tage, Stunden und Minuten vergehen
in naher Zukunft werden wir uns wiedersehen
ich freue mich wahrlich sehr Dir zu begegnen
wenn meine Blicke die deinen berühren
voller Verlangen und Begehren
eins zu sein ohne sich zu wehren
Ich umschließe Dich
schmiege mich zärtlich
an den stillen Gesang deines Körpers
mit tränender Sehnsucht
füllt sich jede Pore
der sanften Hügellandschaft
deines Palastes der Seele
mit dem Hauch
des in sich ruhenden Glücksmoments