In meiner Tasche liegt ein Brief von dir.
In kurzen worten schriebst du mir,
du liebst mich nicht mehr,
damit hast du mir das Herz gebrochen,
denn du hattest mir ewige Liebe versprochen.
Ohne dich ist das Leben nicht zu ertragen,
komm zurück zu mir und lass es uns noch einmal wagen.
(c) zaubersee