Warum?
Du bist auf Erden mir das Liebste hier,
ich liebe dich, ich bleib bei dir!
Erst wenn du sagst, unsere Zeit ist um,
dann gehe ich und frag: warum?
Du hast so Vieles mir gegeben,
wie soll allein ich weiterleben?
Ich weine nicht, ich leide stumm,
schau dir in die Augen und frag: warum?
(c) Eva Suda