Warum musste es so enden?
Es war doch mit uns so schön.
Warum sollen wir auf einmal
Beide eig `ne Wege geh`n?
Ew`ge Liebe - ew`ge Treue
Haben wir uns einst geschwor`n,
Ist das Alles jetzt vorüber?
Ist das Alles jetzt verlor`n?
Ach es ist so mit der Liebe,
Jedes Feuer mal verfliegt;
Alles geht einmal zu Ende
Und nur die Enttäuschung siegt.
Ich versink`in tiefer Trauer-
Habe es noch nicht gefasst;
Doch ich hör `gerüchteweise,
Dass du schon was Neues hast.