Was sind da auf einmal für Gefühle im Spiel?
Wenn für Jemanden aus einem Freund,
plötzlich eine kleine Welt wird!
Jede ein Unikat und doch aus dem gleichen Bestandteilen zusammengesetzt wie
Zuneigung, Wärme, Vertrauen - Liebe.
Jene Bestandteile die aus einem Freund plötzlich eine kleine Welt machen!
(c) BO