Stundenlang sitz ich hier
Bringe nichts zu Papier
Was schreib ich Dir
Weiß nicht was ich schreiben soll
doch meine Gedanke die sind voll
Voll mit Gedanken und Bildern von Dir
doch ich bring nichts zu Papier
Es Dir zusagen da fehlt mir der Mut
ich weiß es ist nicht gut
weil es in mir nicht ruht
ständig muss ich an dich denken
meine Gedanken mich immer zu Dir lenken
wie soll es weiter gehen
möchte dich am liebsten jeden Tag in meinen Armen sehn
Gemeinsame Wege möcht ich mit Dir gehen
Oh wie ich mich danach sehn,
selbst tu ich es auch nicht verstehn
Dies werd ich nur in meinen Gedanken sehn
(c) Klöknär