Zu Hause und zu Hause.
Gold in unsren Augen.
Aller Plüsch ist Haut.
Du bist schon bereit.
Du sagst, dass du mir traust.
Doch das wäre gar nicht nötig.
Schöner kannst du es nicht zeigen.
Ich bin überall, wir sind überall.
Wir sind Ebbe und Flut.
Wir sind eine Wolke.
Wir sind ein neuer Stern.
Wir sind das Paradies.
© Andersson THK