Ein kleiner Zauber für die Nacht,
in der ich wie so oft an Dich gedacht,
sende dir ein kleines Küsschen von mir,
denn du sollst träumen von mir,
einen kleinen Stern schicke ich Dir noch dazu,
der dich bewacht bis das Morgenlicht erwacht,
so soll Dein Tag mit einem lächeln beginnen,
und Dich an mich erinnern!
(c) unbekannt