Will fliegen, will träumen, will landen, bei dir.
Will auf dem Regenbogen spazieren gehen.
Will seheh, will hören, will fühlen, nur dich.
Will auf den Wolken tanzen!
Will hoffen, will bangen, will leben, mit dir.
Will zu den Sternen reisen.
Will lachen, will weinen, will lieben!
Alles nur für dich!
(c) Gerda