Einst ar ich dein und u mein ,dein und mein leben,dein glück und deine welt.Genau das WAR ich ,jetzt bin ich noch irgendwer irgendwo ,nicht hier und auch nicht dort ,nicht gemeinsam und auch nicht mehr bei dir nur noch irgendwo .Ich will nicht irgendwer irgendwo sein sondern genau die mein platz:genau bei dir und mir genau HIER!
(c) daytona