nur ein Mensch
Ich bin kein Vampir,
Möchte aber an deinem Hals knabbern.
Ich bin keine Katze,
Aber ich möchte mit dir Kuscheln.
Ich bin kein Vogel,
Aber ich fliege auf dich.
Ich bin keine Schlange,
Aber ich möchte mit dir Züngeln.
Ich bin keine Biene,
Aber ich werde von dir angezogen.
Ich bin kein Hund,
Aber dir liege ich zu Füßen.
Ich bin keine Giraffe,
Aber ich verdrehe meinen Hals nach dir.
Ich bin kein Elefant,
Aber ich werde dich nie vergessen.
Ich bin nur ein Mensch...
Aber ich kann dir sagen wie sehr ich dich mag!!!
(c) quub