Wir wandeln gemeinsam Hand in Hand
an Trinitats Strand durch den warmen Sand
den Blick zum Himmel um die Sterne zu sehen
es ist bereits Abend und der Tag ist am gehen
Wir lassen uns nieder die Füsse im Meer
um uns zu küssen oder auch mehr
eine salzige Brise weht zu uns her
aneinander zu kuscheln fällt da nicht schwer
nun schau dich mal um man kann es schon sehen
die Sonne am kommen der Mond ist am gehen
jetzt haben wir wohl die ganze Nacht
mit Liebe machen am Strand verbracht
das Leben kann wirklich schön zu uns sein
Doch dann wach ich auf und bin doch nur allein
Du bist nicht bei mir ich kann dich nicht sehen
drumm geb ich zufrieden mich mit Fantasien
(c) michael menth