Nun gibt es kein Wir
Nur ein Du und ein Ich
Nur zwei Menschen auf Abstand
Mehr nicht
War mir bloß als wär‘ da was
Was Bedeutendes
Was Kleines vielleicht
Mehr nicht
So gar nichts war da nicht
Irgendwie prickelnd
Irgendwie war da ein Wir
Und noch mehr