Ein Lied möcht´ ich dir schenken,
dass dir zum Herz gereicht
und sollst du an mich denken,
dann spür ich es sogleich.
Ein Lied möcht´ ich dir schenken,
dass dein Gehör betört,
dass Schicksal wird es lenken,
ob einst du mir gehörst.
Ein Lied möcht´ich dir schenken,
dass deine Liebe wächst,
auf dass wir niedersinken,
du meine Küsse schmeckst.
© Becky Sue