Er schaut mich an ,
und dann und wann
ich denk , er kennt mich ganz genau ,
vermutlich besser , als ?ne Frau.
Jedoch , diskret er schweigt ,
nur Akzeptanz sein Blick mir zeigt.
Er nimmt mich an so wie ich bin ,
subtil verändern - nicht sein Sinn.
Er lehrte mich , ganz non - verbal,
es klingt wohl manchem sehr banal :
Wer dich so nicht akzeptiert ,
hat von Liebe nichts kapiert.