Du bist ein besonderer Mensch,
ein Mann mit ganz viel Herz.
Verschönerst mir den Alltag,
teilst mit mir Leid und Schmerz.
Ich schätze deine Loyalität,
deine bedingungslose Treue.
Wir entdecken und erfinden uns,
- jeden Tag auf `s Neue.
Dein Lächeln ist charmant,
zärtlich und so verführerisch.
Wenn deine Augen strahlen,
sagen sie mir, "ich liebe dich".
Lass uns den kurzen Lebensweg,
auch weiterhin gemeinsam gehen.
Er wird sicher hart und steinig,
aber mit dir auch wunderschön.