Meine Gedanken sind bei Dir Tag und Nacht, ob schlafend oder wach.
Ich spüre deine Gegenwart, fühle deine Liebe, als ob ein Teil von Dir immer bei mir bliebe.
Bekomme Gänsehaut, ein wärmendes Gefühl. Du bist für mich alles und bedeutest mir sehr viel.
Du hast mein Herz geöffnet, es war nicht leicht. Und doch, hat deine gute Art es erreicht.
Ich kann vertrauen, ich kann lieben und geben. Und erfreue mich an meinem Leben.
An unserem Leben, zusammen mit dir, das ich und du, das große WIR.