Eine Liebesnacht im Wald unter Bäumen,
dabei kann man herrlich träumen,
der Wind flüstert dazu in den Zweigen,
beim Liebesspiel erklingen Geigen.
Eine Liebesnacht unterm Sternenzelt,
was für eine wunderbare Welt,
der Mond und die Sterne leuchten dazu,
die Liebesnacht kennt kein Tabu.
Eine Liebesnacht im Sommer im Gras,
wie wunderschön kribbelnd ist das,
Käfer, Grillen und Ameisen krabbeln rum,
mit lautem Summen und Gebrumm.
Am Wildbach in einem Himmelbett,
eine Liebesnacht, berauschend und nett,
Liebe mitten in der Natur,
das ist Romantik pur!
Eine Liebesnacht im Sand am Meer,
ach, wie prickelnd das wär,
die Wellen plätschern ganz leise,
singen mit in der Liebesweise.
Bei einer romantischen Liebesnacht
wird ein neues glühendes Feuer entfacht,
die Liebe am Pulsschlag der Natur
ist Zauber und Magie pur!
Aber auch eine Liebesnacht im Bett
ist aufregend, kuschelig und nett,
manchmal wie ein brodelnder Vulkan
oder wie ein ruhiger tiefblauer Ozean
oder wie ein laut tobender Orkan.
Jeder liebt auf seine Weise,
der Eine laut, der Andere leise!
Hannelore Knödler-Stojanovic, Ludwigsburg
Foto:Pixabay