Im Morgenlicht, der Tau so klar.
Ein Mädchen träumt, die Welt ist rar.
Die Schweine grunzen, die Hühner schrei’n.
Doch in ihr wächst ein stilles Sein.
Ein Blick zu ihm, das Herz so schwer.
Die Worte bleiben, ungesagt, leer.
Im Morgenlicht, der Tau so klar.
Ein Mädchen träumt, die Welt ist rar.
Die Schweine grunzen, die Hühner schrei’n.
Doch in ihr wächst ein stilles Sein.
Ein Blick zu ihm, das Herz so schwer.
Die Worte bleiben, ungesagt, leer.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte