Ich halt den Atem an, weil ich einfach nicht mehr atmen kann, weil Depression mal wieder gewann. Kämpf mal wieder hart dagegen an, behalt es für mich weil ich schwer darüber reden kann. Pump mich voll mit Tabletten weil ich ohne nicht mehr leben kann, jeden Tag auf’s neue fängt der scheiß wieder von vorne an......