Ein fetter Hecht in Bayern
Wollte seinen "Dreißigsten" feiern
Die Augen, so tief
Die Kiemen, so schief
Vorm Spiegel musste er reiern
(c) Olaf Lüken (26.06.2024)
PS: Hechte werden selten älter als "30" - Jahre alt.
Ein fetter Hecht in Bayern
Wollte seinen "Dreißigsten" feiern
Die Augen, so tief
Die Kiemen, so schief
Vorm Spiegel musste er reiern
(c) Olaf Lüken (26.06.2024)
PS: Hechte werden selten älter als "30" - Jahre alt.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte