Gibt es noch Hoffnung für uns Zwei? Das würde ich dich gern fragen. Was fühlst- und was empfindest du? Würdest du mir das sagen? Ich liebe dich noch immer. Mein Herz gehört nur dir. Es ist ein Hoffnungsschimmer, den ich im Herzen spür´. In deinen Augen, der strahlende Glanz hat stetig abgenommen. Die Kälte und die Ignoranz, haben Oberhand gewonnen. Wir leben zusammen und sind allein. Wie viele auf dieser Welt. Ich würde so gern glücklich sein. Das ist es doch, - was zählt. Ich wünsche mir mehr Achtung. Ein wenig Toleranz. Bei näherer Betrachtung, fehlt beides, - voll und ganz. Ich möchte gern umsorgt sein. Spüren, dass du mich liebst. Ich fühle mich gerad so allein, weil du mir dieses Gefühl nicht gibst. Was ist passiert in all den Jahren? Deine Gefühle liegen auf Eis. Ich werde es wohl nie erfahren. Dieses Thema ist dir zu heiß. Du hüllst dich nur in Schweigen. Schaust tief ins Glas hinein. Als wolltest du mir zeigen: Auch ich fühl´ mich allein. Gudrun Nagel – Wiemer.