Mal ist sie heiß und sexy,
dann wieder kühl und distanziert.
So hat sie reihenweise,
die netten Herren verführt.
All den jungen Kerlen,
an der Universität,
und auch dem Herrn Professor,
hat sie den Kopf verdreht.
Sie kommt aus gutem Hause,
ist hübsch und auch sehr schlau.
Wie sie auf Männer wirkt,
das weiß sie sehr genau.
Ihr Herz schlägt nur für den Einen,
der sie glücklich machen kann.
Für den hübschen jungen Fahrer,
aus der Berliner Straßenbahn.
Steigt sie morgens in die Tram,
hat sie ein Lächeln im Gesicht.
Sie ist verliebt in diesen Mann,
- doch er ahnt es nicht.