Wie schön wäre ein Boyfriend,
das Herz wär´ nicht so schwer.
Wieder "Schmetterlinge spüren",
das wünscht sie sich so sehr.
Sich wieder mal verlieben,
nach ewig langer Zeit.
Einfach noch mal träumen,
- raus aus der Einsamkeit.
Über Tinder und auch Finja,
hat sie es oft versucht,
die Plattform mit den Callboys,
hat sie nun auch besucht.
Man traf sich im Hotel,
verbrachte ein paar Stunden,
das Herz blieb unberührt,
zurück blieben die Wunden.
Eine unerfüllte Sehnsucht
macht sich im Herzen breit,
sie spürt, dass auch die Seele,
nach Berührung schreit.