Im Kreise sich drehen die Gedanken
an Dich
an mich
an uns
herzerfüllt,
sehnsüchtig
innig
erwartend
den Augenblick
der Berührung
der Erfüllung
des Gleitens
des Haltens
Im Kreise sich drehen die Gedanken
an Dich
an mich
an uns
herzerfüllt,
sehnsüchtig
innig
erwartend
den Augenblick
der Berührung
der Erfüllung
des Gleitens
des Haltens
… fange erst an
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte