Kleine Lisa!
Tod der Eltern ließ sie wanken.
Nichts mehr da um zu danken.
Trauertage im Versteckt.
Lisa ging die Jugend weg.
Hand der Tante hielt sie fest.
Bot ihr gern ein neues Nest.
Lisa lernte sich zu halten
Um das Leben zu gestalten.
Bernd Tunn - Tetje