Und wieder ist mein Kopf stumm, wieder frag ich mich warum, und wieder find ich keinen Grund. Liegt es an der Jahreszeit, Gedanken kommen nicht weit, still steht die Zeit. Du bist zwar da,doch ich fühle grad nichts, zum zweiten Mal in diesem Jahr falle ich ins Nichts.