Seit Jahren suche ich den Mann,
mit dem ich glücklich werden kann.
Bisher suchte ich vergebens,
nach der Liebe meines Lebens.
Heute Abend schaue ich noch einmal,
auf ein seriöses Internet-Portal.
Die Single-Börse verspricht sehr viel,
doch welcher Mann hat Charme und Stil?
Schaue ich auf die Statistik,
ist den Damen der Humor sehr wichtig.
Das Aussehen kommt an zweiter Stelle,
weiß man hier aus sicherer Quelle.
Mich reizen stets die Ruhigen, Stillen,
gut gebaut, - mit starkem Willen.
Ehrlich und von Herzen gut,
fleißig und mit reichlich Mut.
Sportlich schick und elegant,
aufmerksam und auch charmant.
Es macht auch auf dem zweiten Blick,
bei keinem dieser Herren „Klick“.
Den Richtigen scheint `s nicht zu geben.
Muss ich mit Kompromissen leben?
Ich halte meine Augen offen.
Mein Herz sagt mir, ich darf noch hoffen.