Rote Rosen,süße Worte,
Komplimente- Schmeichelei,
Sind am Anfang jeder Liebe
Selbstverständlich stets dabei.
Doch das gibt sich mit den Jahren ,
Alles schläft allmählich ein-
Irgendwann ist man geschieden-
Voller Trauer und allein.
Denn mit Leidenschaft und Liebe
War die Falle aufgestellt,
Der Natur voll Raffinesse,
Damit die Menschheit sich erhält.
Das klingt leider nicht romantisch-
Ist auch die Enttäuschung groß,
Muss man trotzdem eingestehen:
Es klappt wirklich ganz famos.