Warst ein Traum,
der nicht wirklich war,
habe oft gehofft und
plötzlich warst Du da.
Wir haben uns nur kurz gesehen,
doch wars um uns beide schon geschehen.
Wir trennten uns,
doch waren nie richtig getrennt,
dann kamst Du her,
die Zeit war schwer.
Ich konnte nicht mehr,
lies Dich wieder ziehen,
doch seither bin ich verzaubert,
und denk jeden Tag an Dich.
(c) Stiller Träumer