Die Liebe muss man wie Parfüm
tagtäglich neu auftragen,
sonst ist die Liebe plötzlich weg,
das muss man leider sagen.
Routine ist der Liebe Feind -
man muss die Glut stets schüren,
sonst geht das Feuer ganz schnell aus,
dann hilft kein lamentieren.
Die Liebe muss man wie Parfüm
tagtäglich neu auftragen,
sonst ist die Liebe plötzlich weg,
das muss man leider sagen.
Routine ist der Liebe Feind -
man muss die Glut stets schüren,
sonst geht das Feuer ganz schnell aus,
dann hilft kein lamentieren.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte