Mit dir, Gefühle,
die das Paradies neu malen,
Explosion unentdeckter Farben,
Tanz auf Sonnenstrahlen.
Deine sanften Küsse,
funkensprühendes Feuerwerk.
Strahlende Eroberung,
flammenzüngelnder Genüsse.
Ich schaue in die schönsten Augen,
Diamanten,
türkisblauer Meeresschimmer.
Eine Brandung des Glücks magischer Wellen,
will in deine Arme stranden, für immer.
Dein Atem, Lebenshauch, Glitzer,
buntes Glasperlenspiel für mein Herz,
Glückseligkeit.
Sternschnuppen fallen vom Himmel,
wie leuchtender Schnee in der Dunkelheit.
Mit dir schmeckt die Nacht nach heißem Regen,
Honigtau.
Du tagblühender Mohn,
hellster Glanz,
Sonnenfrau.