Und schon wieder tagträume ich von dir.
Warum nur frag ich mich,
Bleib ich nicht im Jetzt und Hier.
Nein sag, warum interessier‘ ich mich
Ausgerechnet jetzt für dich?
Muss das denn schon wieder sein?
Immer wieder Liebespein.
Ich weiß nicht mal warum gerade Du.
Verwirrst mich immer zu,
Immer zu.
Fall zurück in das was war.
Doch war da nichts,
Außer ich,
Die unverhofft verliebt in dich.
Doch diesmal spür ich
Irgendwas!
Zwischen uns da spür ich
was!
Vielleicht bin‘s ja diesmal
Nicht nur ich,
Die unverhofft verliebt in dich?
Aber eigentlich ist‘s ja auch egal.
Wahrscheinlich ist‘s ganz banal.
Doch schon wieder tagträume ich von dir.
Warum nur frag ich mich,
Bleib ich nicht im Jetzt und Hier.
Nein sag, warum interessier‘ ich mich
Ausgerechnet jetzt für dich?