Draußen heller Mondenschein-
Gold`ne Sterne funkeln;
Traurig sitze iich allein
Tränenvoll im Dunkeln.
Uns `re Liebe , sie zerbrach -
Ist wie Schnee verschwunden
Und es bleiben nur zurück
Tiefe Herzenswunden.
Uns`re Liebe blühte einst
Schön wie Orchideen,
Doch die Blumen sind verwelkt,
Musste das geschehen?