Traumsphäre
Zwei wunderschöne Meere
Berauschend schimmerndes Türkisblau
Wenn ich in deine Wahnsinns-Augen schau
In denen ich so gern begehrlich ertrinke
Bis zu Neptuns Perlenschätze sinke
Seesternglanz-um-strudelnd
Liebesgefühle-jubelnd
Traumsphäre
Zwei wunderschöne Meere
Berauschend schimmerndes Türkisblau
Wenn ich in deine Wahnsinns-Augen schau
In denen ich so gern begehrlich ertrinke
Bis zu Neptuns Perlenschätze sinke
Seesternglanz-um-strudelnd
Liebesgefühle-jubelnd
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte