In deinem Blick ein stilles Wort,
Ein Herzschlag leise, ungehört.
Die Sehnsucht flüstert, sanft und sacht,
Doch Mut fehlt oft in dieser Nacht.
Ein Lächeln, das die Seele kennt,
Ein Traum, der heimlich weiter brennt.
So nah und doch so fern, so weit,
In unausgesprochenen Gefühlen bleibt die Zeit.