Ein Meteoritenaufprall der Gefühle,
jagt wie ein Feuersturm durchs Ader-All.
Liebesfunken verbrennen letzte Kühle,
Herzen werden zum pulsierenden Sonnenball.
Sternschnuppen verglühen in unseren Seelen,
schießen mit Feuerfarben in die Sinnesbahn.
Freudengesänge entfliegen heißen Kehlen,
Liebesfeuer wird zum Gefühlsvulkan.
Lavaströme von endloser Freude fließen,
in unser Lustuniversum, was neu erblüht.
wie Rosen, die bis zur Venus sprießen,
wo das Liebesfeuer nie verglüht.