Deine Perlen der Sehnsucht erhellen mein Gemüt
Ich fühle Dich nah bei mir
Deine Gedanken umgarnen mich wie
die filigranen Gebilde im Morgenlicht der Wiesengräser
Selbige begegnen mir unentwegt,
was mich die Erinnerung erwachen lässt
Ich berühre Dich zärtlich…