Dein Lächeln hat ins Herz gespiegelt,
Leuchtet tief im Innern drin.
Dein Lächeln so viel Freud´ beflügelt,
Wenn ich einmal traurig bin.
Dein Lächeln gibt mir Kraft und Stärke.
Dein Lächeln füllt mir Hirn und Herz,
Spornt an meine Tagewerke.
Dein Lächeln lindert Seelenschmerz.
Dein Lächeln stärkt mein Selbstvertrauen,
Was mir zu oft im Leben fehlt.
Dein Lächeln lässt mich dich anschauen.
Alles in dir ist tief beseelt.
Dein Lächeln strahlt, ist voller Güte.
Du lächelst in die Seele hinein.
Dein Lächeln gleicht der Rosenblüte,
Die leicht errötet im Sonnenschein.
Dein Lächeln beflügelt Träume.
Dein Lächeln schenkt mir Zuversicht.
Ich betrete neue Räume.
Dein Lächeln entspannt wie Kerzenlicht.
Dein Lächeln weckt in mir Erinnerung.
Dein Lächeln ist ein himmlischer Kuss.
Dein Lächeln erhöht meine Festtagsstimmung.
Ängste verschwinden ! Das nur zum Schluss.
(c) Olaf Lüken (05.12.2022)